DINAS PERPUSTAKAAN DAN ARSIP KOTA BANJARMASIN

Rakernis Bidang Perpustakaan dan Kearsipan 2015

Dalam sambutannya, beliau mengungkapkan bahwa acara RAKERNIS ini sangat besar manfaatnya dalam upaya mensinkronkan rencana program kerja untuk Tahun anggaran 2015. RAKERNIS ini juga merupakan wadah Perpustakaan dan Arsip Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan untuk mengusulkan kegiatan-kegiatan yang akan difasilitasi oleh pihak BPAD Provinsi Kalimantan Selatan. Dengan RAKERNIS ini, diharapkan program kerja yang akan dibuat benar-benar matang dan sesuai dengan kehendak masyarakat dalam rangka memajukan dunia Perpustakaan dan Kearsipan di Kalimantan Selatan. Kota Banjarmasin dalam kesempatan ini dihadiri oleh Kasi Perpustakaan dan Kasi Pengolahan dan Penyusunan Arsip, mewakili Kepala Kantor yang tidak dapat berhadir.

Kantor Arsip, Perpustakaan dan Dokumentasi Kota Banjarmasin pada tahun 2015 ini akan melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti Perpustakaan Keliling, Lomba Bercerita untuk Tingkat SD, SMP, SMA sederajat se Kota Banjarmasin, Akuisisi Arsip Bagi SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin, dan Hunting Foto mengenai Kota Banjarmasin.

PENGUMUMAN

Situs Pilihan